Ensalada de fideos Alforfón con Clara de Huevo San Juan
2 personas
14 minutos
50 gClaras de Huevo San Juan
150 gFideos
20 gPimiento morrón rojo
5 pzasSuprema de naranja
60 gSalmón fresco
30 gMantequilla
7 gCebollín
1 gAjonjolí negro
20 mlAceite de oliva
Sal al gusto
1.-Poner a cocer la pasta en suficiente agua con un poco de sal y aceite, una vez cocida
retirar y colar.
2.- Sobre el plástico film extendido colocar las claras de huevo, sazonar. Formar una bolsa juntando todos los extremos, amarrar y poner a cocer en una cacerola con agua hirviendo. Dejar cocer por espacio de 5 minutos, retirar y quitar el film, reservar.
3.- Poner a calentar un poco de mantequilla y sofreír los pimientos, el cebollín y el salmón, una vez cocido al punto deseado agregar la pasta sazonar y mezclar perfectamente.
4.- Regresar al horno y repetir la operación anterior hasta tener la cocción deseada.
4.- Servir en un plato y decorar con la suprema de naranja, el ajonjolí y el cebollín picado junto con la clara de huevo.