Tarta de chocolate

8 personas
90 minutos
    Para la pasta base
  • 80 gAlmendra picada
  • 24 gClara de Huevo San Juan
  • 80 mlMiel
  • 4 cdAlmendra en polvo
  • Para el relleno de la tarta
  • 150 gChocolate amargo
  • 75 mlLeche
  • 100 gFrutos rojos
  • 150 gChocolate rallado
  • 100 gChocolate blanco
  1. Para la pasta:
  2. 1. Mezclar todos los ingredientes para la pasta sin batir, refrigerar un poco.
  3. 2. Extender la pasta y poner sobre moldes engrasados para tartaletas de 4cm de diámetro, picar con un tenedor para evitar que inflen y se deformen.
  4. 3. Hornear a 180° C durante 12 min. Sacar y dejar enfriar
  5. Para el relleno:
  6. 1. Fundir a baño maría el chocolate, agregar la leche hirviendo e integrar hasta hacerlo homogéneo para forman un Ganache.
  7. 2. Vaciar el Ganache tibio sobre las bases de tarta, refrigerar hasta endurecer.
  8. 3.Decorar con el chocolate rallado , chocolate fundido blanco y frutos rojos.