Pastisetas

30 personas
30 minutos
  • 250 g Mantequilla
  • 125 g Azúcar glass
  • 250 g Harina
  • 30 g Clara de Huevo San Juan
  • 8 g Leche en polvo
  • 10 ml Vainilla líquida
  • 200 g Cobertura chocolate oscuro
  • C/s. Azúcar glass para decorar
  1. 1. Acremar la mantequilla.
  2. 2. Agregar todos los polvos cernidos hasta que forma una pasta arenosa y sin batir en exceso.
  3. 3. Agregar la Clara de Huevo San Juan y la vainilla, batir solo para incorporar.
  4. 4. Reposar la pasta por lo menos 30 min.
  5. 5. Colocar la mezcla en una manga pastelera con duya en forma de estrella y acomodar porciones del tamaño deseado (mediano) en una charola forrada con papel para hornear.
  6. 6. Hornear de 12 a 15 min. 180 °C. retirar del horno y dejar enfriar.
  7. 7. Fundir la cobertura de chocolate. Con la ayuda de una manga y duya lisa colocarle un poco en el centro de cada pastiseta.
  8. 8. Decorar con azúcar glass.