Pay de queso fresco

10 personas
60 minutos
  • 50 g Clara de Huevo San Juan
  • 300 g Queso fresco
  • 300 gCrema de vaca
  • 1/4 tzaTofu
  • 180 gAzúcar
  • 10 gFécula de maíz
  • 10 mlVainilla líquida
  • 200 gMantequilla
  • 200 gMermelada de frambuesa
  • 4 pzaHigos frescos
  1. 1.- Moler muy bien las galletas e incorporar la mantequilla para formar la base del pay
  2. 2.- Forrar con la base hecha de galleta el molde para pay y reservar.
  3. 3.- Moler en la licuadora el queso, la crema de vaca, las claras, el tofu, el azúcar, la fécula de maíz y la vainilla liquida.
  4. 4.- Verter en el molde forrado de las galletas.
  5. 5.- Hornear a 180° C por 35 minutos aproximadamente.
  6. 6.- Retirar del horno y dejar enfriar.
  7. 7.- Decorar la parte de arriba con mermelada de frambuesa e higos frescos.