Tacos de clara

1 persona
10 minutos
  • 100 g Claras de Huevo San Juan
  • 20 g Jitomate saladet
  • 50 gCebolla morada fileteada
  • 50 g Zanahoria en cubos
  • 30 gCarne deshidratada
  • 60 mlAceite vegetal
  • 2 pzaTortillas
  • 1/2 pzaAguacate
  • 4 pzasAros cebolla morada para decorar
  • 3 pzasChile serrano
  • 3 pzasCebollitas cambray
  • 1/2 pzaLimón
  • Sal de grano al gusto
  1. 1.- En un sartén caliente coloca 30 ml de aceite para sofreír la cebolla mora fileteada junto con la zanahoria.
  2. 2.-Incorporar la carne y continuar la cocción unos instantes.
  3. 3.-Incorporar las claras de huevo sazonar con sal de grano y sin dejar de mover continuamente terminar la cocción al punto deseado. Reservar.
  4. 4.-En un comal colocar el restante de aceite y pasa las tortillas.
  5. 5.- Al mismo tiempo asarlas los chiles a las cebollitas cambray.
  6. 6.- Colocar las tortillas en una taquera tibia y rellenar con las claras.
  7. 7.-Decorar con el aguacate y los aros de cebolla.
  8. 8.- Acompañar con los chiles y las cebollitas asadas junto con los limones.