Bísquet con claras rellenas de queso tibio

1 persona
12 minutos
  • 100 g Claras de Huevo San Juan
  • 40 gQueso asadero
  • 1 pzaBísquet
  • 2 pzasRebanadas jamón de pierna
  • 2 pzasTiras de tocino fritas
  • 2 pzasJitomate cherry para decorar
  • 25 gMantequilla
  • 50 mlSalsa roja o al gusto
  • Cantidad al gusto de sal, pimienta, cebollín y perejil
  1. 1.- Sobre el papel film colocado dentro de una taza, verter las claras de huevo y el queso y sazonar. Formar una bolsa juntando todos los extremos y poner a cocer en una cacerola con agua hirviendo. Dejar cocer por espacio de 7 minutos, retirar y quitar el papel film.
  2. 2.- Al mismo tiempo cortar el bísquet por la mitad, untarle mantequilla y calentarlo en una sartén.
  3. 3.- Colocar encima de las mitades de pan las rebanadas de jamón y las claras de huevo, espolvorear perejil picado.
  4. Acompañar con las tiras de tocino, el jitomate y la salsa al gusto.