Timbal de claras

1 persona
9 minutos
  • 35 g Claras de Huevo San Juan
  • 20 g Jitomate picado
  • 10 gCebolla blanca picada
  • 1/2 pzaChile serrano
  • 1/2 pzaAguacate
  • 5 gGerminado
  • 3 pzaAros chile guajillo frito
  • 30 mlAceite
  • 1/2 gSal y pimienta
  • 10 mlAceite de oliva
  1. 1.- En una sartén con el aceite caliente sofreír el jitomate, la cebolla y el chile serrano, al llegar al punto deseado, agregar las claras de huevo hasta su cocción.
  2. 2.- Cortar el aguacate en cubos pequeños, salpimentar y acomodarlos dentro de un aro de 6 cm de diámetro aproximadamente. Encima de este colocar las claras de huevo, retirar el aro, agregar el germen en la parte superior y decorar con los aros de chile.
  3. 3.- Bañar con un poco de aceite de oliva