Sushi de Claras de Huevo San Juan

1 persona
25 minutos
  • 50 g Claras San Juan
  • 100 g Arroz para sushi
  • 1 pzaZanahoria cocida
  • 1/2 pzaAguacate
  • 1 pzaHoja de algas
  • 40 mlVinagre de arroz
  • 100 mlSalsa de soya
  • 1/2 gSal y pimienta
  • 200 mlAgua
  1. 1.- Cocer el Arroz en 200 ml de agua, a fuego medio, una vez que el agua se haya consumido, retirar, extender en una charola y rociar el vinagre de arroz moviendo ligeramente. Reservar.
  2. 2.- Cocer las claras de huevo con sal y pimienta en una sartén con el aceite, formando una tortilla, retirar y cortar en tiras
  3. 3.- Colocar en un tapete para sushi la hoja de algas y cubrir con el arroz. En un extremo colocar la zanahoria cortada en bastones, los gajos de aguacate y las tiras de Claras de Huevo San Juan. Enrollar con ayuda del tapete.
  4. 4.- Cortar en rodajas, acompañar de salsa de soya.
  5. Se puede acompañar con un poco de picante.